Lanoline

  • Natürliches Produkt
  • Technische-, Kosmetische- und Pharma Grades erhältlich
  • Pulver, Flocken und Dispersionen
  • Lanolinalkohol & ethoxyliert Lanoline
  • Lebensmittelkontakt möglich

Icon
Logo ICS

Wählen Sie das Produkt


Lanoline sind nachwachsende Rohstoffe, die nach dem Waschen der Wolle gewonnen werden. Eine Reihe von Produkten aus Schafswollfett wird beispielsweise in kosmetischen Produkten zur Pflege der Haut und in Lederpflegeprodukten eingesetzt.
Aus dem europäischen Vorrat kann schnell geliefert werden.